2007 Harley Davidson FLHP Road King Технические характеристики

Правоохранительные органы во всем мире полагаются на полицейские мотоциклы Harley-Davidson с 1908 года. Наряду с полицией Electra Glide, полиция Road King сильна и долговечна для выполнения трудных обязанностей, которые она должна выполнять. Благодаря своей скорости, управляемости, общей функциональности и белоснежной красоте, Road King Police 2007 года источает мощное присутствие. Эта внушительная машина в равной степени дополняет конного офицера в его разнообразных ролях в качестве правоохранителя, сопровождения кортежей и участников демонстраций точности мотоциклов.

Двигатель и Производительность

Погоня за спидерами на шоссе – одна из основных функций конного офицера, и полиция Road King хорошо оснащена для работы мощным V-образным двигателем Twin Cam 103 кубического дюйма с масляным охлаждением. Двигатель большого диаметра производит крутящий момент 102 фунта-фута при 2500 об/мин. Благодаря шестиступенчатой ​​трансмиссии Cruise Drive и топливной системе впрыска топлива с электронным последовательным портом Road King Police чрезвычайно мощная, быстрая и плавная. Топливная емкость составляет 5 галлонов с запасом в 1 галлон.

Стайлинг и райдер

Дорожная королевская полиция 2007 года – это сияющий белый рыцарь, готовый к совершенствованию благодаря уникальной цветовой гамме и графике правоохранительных органов. Этот массивный, элегантный мотоцикл оснащен черными литыми алюминиевыми колесами с девятью спицами спереди и сзади, оснащенными 16-дюймовыми шинами. В 723 фунтах, тяжелый FLHP приятно уравновешен относительно низкой загруженной высотой сиденья 27.3 дюймов. Выхлоп оснащен двойными хромированными кроссоверами с коническими торцевыми крышками, которые подчеркивают стильный внешний вид Road King Police.

Размеры

В 2007 году полиция Harley-Davidson Road King имеет длину 93,7 дюйма, высоту 59,1 дюйма и ширину 34,5 дюйма. Он имеет колесную базу 63,5 дюйма, что обеспечивает исключительную маневренность во всех приложениях для такого большого мотоцикла; Это необходимо для конного офицера, который должен точно выполнять ряд обязанностей на автомагистралях, городских улицах и в небольших закрытых помещениях.

Оставьте комментарий первым

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*