1955 Chevy Cowl Tag Информация

Бирка капота Chevrolet 1955 года содержит конкретные данные об автомобиле, включая его модельный год, производственный номер, а также информацию о кузове и салоне. Бирка капота представляет собой отдельную табличку, не связанную с идентификационным номером транспортного средства, или VIN, который обычно находится в дверном косяке со стороны водителя. Бирка капота модели 1955 года представляет собой металлическую пластину, прикрепленную к брандмауэру под капотом со стороны пассажира.

Идентификация капота

Бирка капота, также называемая «меткой обрезки» или «биркой Фишера», представляет собой металлическую пластину, прикрепленную к брандмауэру двумя заклепками. Если метка отсутствует, практически невозможно определить оригинальные цвета салона автомобиля и цвет кузова, которые не указаны на VIN-табличке. Если владелец должен снять пластину для ремонта или установить запасную часть, очень важно, чтобы владелец вернул пластину в исходное положение или как можно ближе к исходному месту. Владельцы должны учитывать, что отсутствующая или повторно прикрепленная бирка капота может повлиять на стоимость автомобиля. Метки капота одинаковы для Chevys с 1942 по 1957 год. В верхней части тега указано «Chevrolet Division General Motors Corp», за которым следует надпись «Соответствие кузову должно содержать эти цифры». В нижней части тега находится «Тело Фишера». Chevrolet и многочисленные онлайн-источники предоставляют данные декодирования для тегов капота Chevy.

Номер стиля

Номер стиля идентифицирует тип кузова Chevrolet. Первые две цифры должны читаться как «55» для 1955 модельного года, за которым следуют дефис и четыре цифры. Например, «55-1211» идентифицирует автомобиль как двухдверный седан 1955 года серии 150.

Номер кузова

Во второй строке номера тела указывается место производства и последовательность производства. Первая буква, например «F», обозначает сборочный завод во Флинте, штат Мичиган; «N» обозначает Норвуд, штат Огайо. Последовательность чисел следует, давая производственную последовательность транспортного средства.

Трим номер

Номер отделки предоставляет информацию о интерьере Chevy 1955 года. Было произведено множество цветовых комбинаций интерьера: например, число «526» означает, что автомобиль был кабриолетом с темно-зеленым/светло-зеленым сочетанием искусственной кожи; «607» означает кабриолет со средним сине-голубым цветом из искусственной кожи; У универсала Номада был бы «542» для бежевого и синего кожаного интерьера.

Номер краски

Трехзначное число рядом с «№ краски» определяет цвет кузова Chevy 1955 года. Например, «585» идентифицирует автомобиль как окрашенный в черный цвет Оникс с соответствующими колесами, а «630» обозначает задание покраски «Урожайное золото» с соответствующими колесами, принадлежащими к спортивному купе. Число «610» обозначает кабриолет с верхней частью кузова, окрашенной в синий ледник, а нижней частью и колесами, окрашенной в голубой горизонт.

Top/ACC

Последняя строка таблички содержит «Top» и «ACC». Он предоставляет данные о опциях и аксессуарах, таких как «AC» для кондиционирования воздуха, но эта часть таблички часто остается пустой.


*