1963 Ford Truck Технические характеристики

Ford хотел расширить рынок своих знаменитых грузовиков серии F в начале 1960-х годов. Инженеры Ford придумали концепцию единого кузова, где кабина и кровать — это одно тело. Традиционно пикапы изготавливались из двух частей, которые имели зазор между кроватью и кабиной. Этого раньше никогда не было, и инженеры Ford увидели в этом способ сэкономить на производстве. Универмаг работал с 1961 по 1963 год.

Удобства Ford 1963

В эпоху универмага Ford пытался захватить загородный рынок. Форд сосредоточился на повышении комфорта в грузовиках. У Форда было три доступных грузовика, F-100 1/2-тонный, F-250 3/4-тонный, и F-350 одна тонна. Это означало, что F-серия 1963 года имела лучший интерьер. Улучшения салона означали, что Ford добавил 5 дюймов пены к внутренним сиденьям, добавил удобства, такие как кондиционер, и добавил больше изоляции, чтобы уменьшить шум в кабине. Кроме того, Ford добавил панорамное большое заднее стекло для лучшего обзора. По словам Форда, вся линейка F-серии была более стильной и привлекательной для более благородной публики. Поскольку Ford пытался привлечь более широкого и искушенного потребителя, он не оставил без внимания свою базу — фермера. Фермеры, как правило, покупали урезанные версии линейки Ford, поэтому такие удобства, как ремни безопасности, зеркала и даже задние бамперы, по-прежнему предлагались в качестве дополнительного оборудования для грузовиков серии F.

Доступные двигатели

Ford 1963 F-серии был оснащен стандартной 223 кубической дюймовой, 137-сильной шестеркой. Этот двигатель назывался Пробег Maker. V-8 объемом 182 кубических дюйма и 186-сильным двигателем были единственным вариантом V-8. 292 был назван двигателем Y-блока. У него был четырехствольный карбюратор для индукции, диаметр и ход цилиндра 3,75 на 3,3 дюйма. Двигатель был снят с производства в 1964 году. В 1963 году Ford оснастил свои грузовые автомобили трехступенчатой ​​и четырехступенчатой ​​механической коробкой передач или трехступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Тело

В 1963 году кузов выпускался в двух моделях: F-100 и F-250. Обе модели предлагали короткую кровать и длинную кровать. Эти грузовики были доступны только с полным приводом. Если вы хотели обтекатель или расклешенное тело, это было доступно, но не вошло в единый корпус. Падением единого кузова, произведенного с 1961 по 1963 год, была его неспособность нести большие нагрузки. Большие грузы часто перекручивали и деформировали грузовик таким образом, чтобы открывать двери при пересечении железнодорожных путей или мешать владельцу закрывать двери. Таким образом, единство было прекращено в 1963 году.


*