1965 Chevrolet C10 Truck Factory Технические характеристики

Chevrolet C10 Truck 1965 года был построен с прочными компонентами и культовым дизайном. В основном используемый для перевозки до полтонны материала, этот грузовик в настоящее время является популярным выбором для коллекционеров и реставраторов автомобилей. Шины Whitewall и отделка из нержавеющей стали добавлены в культовый вид этого грузовика с плоской платформой.

Представление

Первоначальный двигатель Chevy C10 был шестицилиндровым объемом 230 кубических дюймов, который мог развивать мощность до 165 лошадиных сил. Механическая коробка передач с тремя передачами прямого хода получила прозвище «три к дереву» из-за ее характеристик. Вариант трансмиссии для C65 1965 года был перегрузочным, что позволило переключать передачи на более высокой скорости при переключении передач. Задние тормоза были стандартными в этом автомобиле. Передняя подвеска оснащена винтовыми пружинами. Сегодня этот грузовик часто оснащается более мощным двигателем и рабочими характеристиками для повышения ускорения и производительности.

интерьер

Стандартные функции, установленные на заводе-изготовителе для Chevy C10, включали в себя мигающие огни с четырьмя направлениями, поворотники с автоподзаводом и управление наклоном. Кондиционер и радио AM были также стандартными для этого грузовика. Приборная панель была изготовлена ​​из металла и оснащена ручками для прикуривателя и замком для перчаточного ящика. Сиденья были в стиле ведра, а цвета салона включали черный и коричневый.

экстерьер

На Chevy C10 1965 года колеса были окрашены в тот же цвет, что и кузов грузовика. Колеса также показали колпаки для собачьих блюд и отделку whitewall. Рельс кровати из нержавеющей стали и отделка ветрового стекла добавили части вспышки к внешности. Со временем из-за ржавчины тело часто частично или полностью восстанавливается энтузиастами C10. Внешние заводские цвета включали голубой, кремовый и белый. Белые бамперы и решетка радиатора были стандартными и часто модифицировались хромированными деталями.


*