1969 Camaro RS/SS Технические характеристики

1969 был последним годом для первого поколения Chevrolet, хорошо принятого и популярного Camaro. Модель Rally Sport/Super Sport, одна из многих 69 вариаций Camaro в конюшне GM, была одновременно мощной и привлекательной.

двигатель

1969 Покупатели Camaro RS/SS могли выбирать из пяти двигателей V8 в диапазоне от 350 CID до 396 CID с от 300 до 375 лошадей под капотом, и все с трехскоростным руководством. Тем не менее, покупатели также могут предложить своему дилеру установить двигатель CID 427, способный производить 430 л.с.

экстерьер

69 моделей RS/SS имели специальные вакуумные крышки фар с тремя полупрозрачными жалюзи, а также омыватели фар. Полоса Fender, задние фонари под бампером, хромированные молдинги колесных колодцев, имитированные задние жалюзи, черная решетка радиатора и качающиеся панели, а также акцентированные вентиляционные отверстия и задние фонари отличали пакет RS. Как передняя, ​​так и задняя боковые панели, а также решетка радиатора и рулевое колесо имели специальную эмблему RS.

Другие свойства

На два дюйма длиннее, чем у 68 Camaro, у 69 была 108-дюймовая колесная база, маневренная с помощью рециркуляционного шарикового рулевого управления. Многие модели RS/SS имели передние тормоза с дисковым приводом и барабанные тормоза сзади.

Оставьте комментарий первым

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*