1987 Chevy Half-Ton Specs

Chevrolet принадлежит General Motors (GM). Полутонный грузовой автомобиль Chevy более широко известен как модель C/K, начиная с 1960 года. «C» обозначала обычную кабину, в то время как «K» обозначала полноприводную модель до тех пор, пока в 1987 году на этикетке не было изменился на R/V. В 1999 году грузовик был переименован в SIlverado с полутоновой моделью с надписью «1500». 1987 модельный год ознаменовал конец третьего поколения этих грузовиков.

Модель и производство

Грузовики 1987 года были последними автомобилями, произведенными с этим конкретным типом кузова. Изменения за этот год включали управляемое компьютером зажигание и впрыск дроссельной заслонки. Одну и ту же кровать и задние фонари использовали на протяжении всего производственного цикла с 1973 по 1987 год. Это был последний год для кровати “на обочине”, а также последний год для скругленной линейки грузовых автомобилей. В 1987 году грузовики Chevy использовали 17-значный идентификационный номер автомобиля (VIN). Грузовые автомобили были произведены на заводах в Джейнсвилле, Сент-Луис и Флинт, штат Мичиган, в 1987 году.

двигатель

Грузовик Chevy 1987 года имел двигатель V-8 – либо с обычным топливом, либо с дизельным. Грузовики были доступны или с автоматической коробкой передач с тремя скоростями или с механической коробкой с четырьмя скоростями. Грузовики предлагались как с двумя, так и с полным приводом. Топливный бак мог вместить около 40 галлонов, а пробег газа был около 14 миль на галлон.

Размеры

Общая длина для грузовика с кроватью в шесть футов составляла 191,3 дюйма. Грузовик был 69,8 дюймов в высоту. Колесная база работала на 164,5 дюйма. Вес брутто транспортного средства был около 6000 фунтов.

Макет и особенности

Хромированные передние бамперы были стандартными. Другие функции включали виниловое сиденье в полоску, часы, радио, приборную панель калибровочного типа, тонированное стекло, кондиционер, габаритный фонарь, круиз-контроль и гидроусилитель руля. Многочисленные цвета были доступны.

Оставьте комментарий первым

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*