1995 Голландский Туристический Трейлер Технические характеристики

Некоторые 1995 голландские туристические трейлеры все еще на рынке сегодня. Поиск использованных лотов RV и Интернет может помочь найти один из этих любимых RV. В 1995 году голландцы изготовили более 20 различных моделей туристических прицепов. Существует несколько спецификаций и функций, которые являются общими для всех голландских туристических прицепов 1995 года.

План этажей и интерьер

В 1995 году голландские туристические трейлеры были представлены на разных этажах: от 18-футовых до 35-футовых. В 1995 году голландские трейлеры предлагали выдвижные устройства, что делает их еще больше при установке. Каждая модель включала спальню, гостиную, столовую и ванную комнату. Многие модели 1995 года также оснащены кухонной раковиной бытового размера, кроватью размера “queen-size”, мини-жалюзи, телевизионной полкой и розеткой в ​​спальне.

экстерьер

Стандартные внешние характеристики для каждой модели голландцев 1995 года включали: изогнутые рамы для противодействия провисанию и провисанию; деревянный настил крыши по всей длине прицепа, виниловое кровельное покрытие Durashell и качественный силиконовый герметик и пенопластовая лента. В брошюре голландцев 1995 года указано, что в их трейлерах не используется шпатлевка. Каждая модель также поставляется с маркировкой с цветовой кодировкой, которую можно развернуть по мере необходимости.

Вместимость

Согласно рекламе бывших в употреблении голландцев 26U 1995 года, этот трейлер вмещает шесть человек; тем не мение; В брошюре о продукции 1995 года говорится, что в ней могут спать только два человека. Конечно, в гостиной есть место, где можно спать на диване, но голландцы в своих спецификациях советуют, что большинство их трейлеров 1995 года могут спать только от двух до трех человек, в зависимости от размера.

Особенности

Каждый 1995 голландский туристический трейлер шел со стерео кассетой AM/FM; микроволновая печь; двухдверный холодильник; духовка и плита; Двери радиуса входа; кондиционер на 13 500 БТЕ, потолочный воздуховод; электрический или газовый водонагреватель; 45-амперный преобразователь и циркуляция пола для летних месяцев.

Оставьте комментарий первым

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*