1996 Ford F-150 Технические характеристики

В течение нескольких лет Ford F-150 был не только самым продаваемым грузовиком в Соединенных Штатах, но и считался одним из самых продаваемых автомобилей, согласно статье, опубликованной в январе 2010 года на сайте ameinfo.com. 1996 модельный год стал последним для девятого поколения модели полноразмерного грузовика F-150. В этом году было доступно семь моделей F-150, что обеспечило широкий рынок для широкой потребительской аудитории.

Представление

Базовым двигателем, который был стандартным во всех Ford F-150 1996 года, был 4,9-литровый рядный шестицилиндровый двигатель, мощностью в 145 лошадиных сил. Было два варианта V8: 302 кубических дюйма, 5,0-литровый двигатель с 205 лошадиными силами, и 351 кубический дюйм, 5,8-литровый двигатель с 210 лошадиными силами. Двигатель с шестью цилиндрами был предложен для легкого вождения, так как топливная эффективность была лучше чем любой из вариантов V8. Более крупные двигатели предназначались для потребителей, которым требовались дополнительные характеристики для тяжелых нагрузок и возможности буксировки. Все двигатели, предложенные в течение этого года, были впрыснуты с помощью электроники вместо карбюраторной системы.

Мост

Два варианта трансмиссии были доступны в 1996 году Ford F-150. Стандартная трансмиссия была с приводом на два колеса, идеально подходящая для потребителей только на дороге, намеревающихся использовать грузовик для легкого, повседневного использования. Дополнительный полный привод был доступен во всех моделях F-150. Эта особенность позволила потребителям включать все четыре колеса при движении по бездорожью или по обледенелым дорогам.

Размеры модели

В 1996 году было семь моделей различных размеров, доступных с F-150. Было два варианта размера кровати – классифицированные как короткая и длинная кровать – и три типа размеров кабины – обычная, XL обычная и SuperCab. Размеры кабины и кровати были взаимозаменяемыми, поэтому любая комбинация была доступна.

интерьер

Доступные варианты интерьера для Ford F-150 1996 года включали CD-плеер, электрические стеклоподъемники, электронное зеркало заднего вида и сиденье водителя с электроприводом. В линейке Ford от внедорожников Explorer был доступен вариант Eddie Bauer, который включал в себя улучшенные сиденья, рулевое колесо и приборную панель. Эта опция была доступна в F-150 начиная с 1995 года.

Оставьте комментарий первым

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*