2002 Dodge RAM 2500 напоминает

У Dodge есть семь отзывов, которые влияют на производительность Ram 2500 2002 года. Некоторые из этих отзывов затрагивают только несколько грузовиков, такие как отзыв модуля стеклоочистителя, который неисправен только на 1364 баранах, но другие отзывы на Ram 2500 могут создать пожарную опасность или проблемы контроля.

Напоминание о внешнем освещении

У Dodge Ram 2500 2002 года есть два отзыва о проблемах внешнего освещения. Свыше 16 000 Dodges, включая Ram 2500, необходимо заменить угловые и бамперные лампы в сборе, потому что у светильника недостаточно освещения. Согласно Carcomplaints.com, лампы в сборе не соответствуют надлежащим стандартам и должны быть заменены на те, которые соответствуют требованиям освещения. Другое напоминание о внешнем освещении влияет на отражатели на Ram 2500, которые не видны другим транспортным средствам на необходимом расстоянии. Эти отражатели расположены сбоку, сзади и по углам грузовика.

Набор топливных характеристик

По данным RepairPal.com. более 44 000 грузовиков Dodge были отозваны из-за дефектных комплектов топливных характеристик. Эти комплекты ломаются и вызывают попадание небольших кусков материала в дроссель поршня 2500, что приводит к заклиниванию дросселя в открытом положении. Этот дефект может привести к тому, что грузовик ускорится и прыгнет вперед, что приведет к аварии. Этот заклинивший дроссель также увеличит тормозной путь поршня 2500. Представительство заменит эти дефектные рабочие комплекты новыми, которые не позволяют материалу попадать в дроссель.

Вызов модуля управления ABS

2002 Dodge Ram 2500 был отозван за проблемы с дефектом модуля антиблокировочной тормозной системы (ABS). Грузовики, которые поставляются с четырехколесными тормозами ABS, были замкнуты накоротко, потому что кислота от батареи просочилась в цепь. Этот электролит из батареи повреждает цепь на тормозах ABS, создавая опасность возгорания. Модуль управления ABS должен быть проверен дилером и заменен, если этот дефект обнаружен на Ram 2500 2002 года.

Напоминание о трансмиссии

Сорок шесть тысяч полноприводных грузовиков Dodge были отозваны, потому что сварка задней оси может сломать, повреждая суппорты на тормозах. Когда это повреждение происходит с суппортами, оно заставляет тормозные магистрали грузовика отделяться от суппортов. Ram 2002 2002 года потеряет задние тормоза, когда возникнет эта проблема. Задние тормозные суппорты должны быть усилены для предотвращения отрыва тормозной магистрали от суппортов.


*