2009 GMC C5500 Технические характеристики

Корпорация General Motors имеет долгую историю производства грузовых автомобилей. Первые «грузовики» были фактически моторизованными конными транспортными средствами. Тем не менее, компания расширилась, чтобы начать производство легких и тяжелых грузовиков для городских перевозок. GMC C5500 является мощным дополнением к своей линейке. Автомобиль имеет 330-сильный двигатель и может выдерживать несколько тонн веса на передней и задней осях. Он оборудован для буксировки и других коммерческих и промышленных целей.

Двигатель, Трансмиссия и Тормоза

C5500 оснащен 6,6-литровым двигателем Durham производства Isuzu. Двигатель с турбонаддувом и имеет 330 лошадиных сил. Автомобиль работает на шестиступенчатой ​​автоматической коробке передач и имеет систему рессорной подвески. Он оснащен гидравлическими дисковыми тормозами спереди и сзади.

Буксировочная способность и размеры

Заднее переднее отношение грузовика составляет 4.78, его колесная база составляет 176 дюймов, его передняя ось — 8000 фунтов. и его задняя емкость составляет 13 500 фунтов. Топливный бак автомобиля вмещает до 40 галлонов. Передние буксирные крюки и задняя проводка прицепа помогают в буксировке и продольном движении.

Другие технические характеристики

Грузовик имеет двойное переднее пассажирское сиденье, внутреннюю лампу, круиз-контроль и гидроусилитель руля. Он оснащен обогревателем и кондиционером, двойными батареями емкостью 750 куб. См и радио AM/FM. Кроме того, C5500 имеет ограничительный датчик воздушного фильтра, а также датчик температуры трансмиссии.


*