Что происходит с новыми автомобилями, которые не продаются?

Каждая новая машина, которая сходит с конвейера, не может быть продана (по крайней мере, не по прейскуранту), поэтому вам может быть интересно, что происходит с оставшимися машинами. У дилеров есть несколько вариантов выгрузки этих автомобилей, когда становится очевидно, что они не будут продаваться в разумные сроки.

Лента новостей

Автосалон, как правило, удерживает новый автомобиль в течение двух лет, прежде чем предпринимать действия.

Как правило, автосалон удерживает новый автомобиль в течение 2 лет, прежде чем принять решение о его продаже другому лицу или предложению покупателям больших скидок. Несмотря на то, что автомобиль совершенно новый и никогда не ездил, ему все еще 2 года, возможно, он устарел, и потенциальные клиенты могут начать задумываться, не в этом ли что-то не так.

Цены сотрудников

Дилер может попытаться продать автомобиль по цене сотрудника.

Одним из первых действий, которые предпримет дилер, является попытка продать автомобили либо сотрудникам, либо клиентам по ценам сотрудников. Это цена, предлагаемая сотрудникам автосалона – она ​​может составлять до 20 и более процентов от прейскурантной цены. Дилер может также предложить специальные пакеты финансирования, такие как нулевой процент по покупке.

Место хранения

Непроданные автомобили временно попадают в хранилище.

Когда дилер больше не может позволить себе держать автомобиль на стоянке и ему требуется больше места для новых транспортных средств, непроданные новые автомобили временно отправляются на хранение. Есть большие лоты, которые зарезервированы для хранения тысяч непроданных автомобилей от дилеров по всей стране.

Торг

Некоторые непроданные автомобили будут проданы с аукциона и окажутся в небольших дилерских центрах.

Некоторые непроданные новые автомобили будут проданы с аукциона и в конечном итоге будут продаваться более мелким дилерам подержанных автомобилей, которые предлагают более агрессивные предложения. Многие из этих мелких дилеров имеют клиентскую базу, которая больше заинтересована в покупке неиспользованного автомобиля, который не является «новым» с точки зрения лет, тогда как многие клиенты, которые покупают автомобили у более крупных дилеров, хотят новый автомобиль, который был недавно изготовлен. Автомобиль также может быть продан с аукциона компании по прокату автомобилей.

дарение

Автомобиль также может быть передан в некоммерческую организацию.

Если новый автомобиль не может быть продан после многих различных попыток, дилер может решить просто пожертвовать его некоммерческой организации и списать налог в последнем случае. Затем благотворительная организация продаст автомобиль. Как только автомобиль продан, благотворительная организация отправит дилеру квитанцию ​​с указанием продажной цены, из которой можно вычесть сумму.

Оставьте комментарий первым

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*