1998 Хонда Форман 400 Спецификации

Вездеходы Honda (вездеходы) выпускаются в две очереди. Спортивные квадроциклы предназначены для бездорожья и гонок. Коммунальные вездеходы, такие как линия Foreman, предназначены для тяжелых грузовых автомобилей для перевозки грузов и буксировки. В 1998 году Foreman 400 имел самый большой двигатель среди всех квадроциклов Honda. Квадроциклы Foreman продолжают выпускаться Honda в течение 2011 модельного года.

Двигатель и Трансмиссия

1998 Foreman 400 имеет одноцилиндровый четырехтактный двигатель с воздушным охлаждением, 432,6 кубических сантиметра. Двигатель, установленный в продольном направлении, позволяет совмещать вал прямого привода с передними и задними колесами. Двигатель оснащен резиновой подушкой и противовесом с зубчатой ​​передачей для минимальной вибрации. Сцепление автоматическое с точкой сцепления 1750 об/мин. Бригадир 1998 года имеет пятиступенчатую коробку передач с задним ходом и имеет первую передачу супер-низкого передаточного числа для буксировки. Электростартер имеет вспомогательный ручной стартер. В квадроцикле установлен генератор переменного тока мощностью 310 Вт. У этого есть легкий, пластмассовый, 3.2-галлонный топливный бак с запасом 0.7 галлона.

Подвеска и тормоза

Передняя подвеска Foreman 400 1998 года – независимый двойной рычаг с амортизаторами Showa, чтобы дать 5,9 дюйма путешествия. Задняя подвеска представляет собой стальной маятник с двумя амортизаторами Showa, что позволяет проехать 5,9 дюйма. Рулевой механизм допускает радиус поворота 11,5 футов. Бригадир 1998 года имеет двойные гидравлические барабанные тормоза спереди и механические барабанные тормоза сзади. Автомобиль также имеет стояночный тормоз.

Другие свойства

У Honda Foreman 1998 года есть грузовые стойки на передней и задней части квадроцикла. Передняя стойка может нести до 66 фунтов, а задняя стойка может нести 132 фунтов. Автомобиль имеет прицепное устройство с тяговым усилием 850 фунтов. Транспортное средство оснащено системой впуска воздуха в стиле шноркеля, предназначенной для пересечения воды. У этого есть три фары, с верхним светом на 45 ватт и двумя нижними огнями на 24 ватта. Приборная панель имеет многофункциональный ЖК-индикатор с показаниями для спидометра, одометра, счетчика пути и таймера. Металлический корпус жидкокристаллического индикатора имеет светодиодные фонари заднего и нейтрального хода и сигнальную лампу для высокой температуры масла. Автомобиль оснащен необслуживаемым аккумулятором и шинами Dunlop, разработанными специально для бригадира, чтобы обеспечить сцепление и долговечность.

Размеры и вес

1998 Foreman 400 имеет 77,2 дюйма в длину, 45,5 дюйма в ширину и 45 дюймов в высоту. Высота сиденья составляет 33,9 дюйма, а дорожный просвет – 7,5 дюйма. Колесная база составляет 50 дюймов, а сухой вес ATV составляет 573,3 фунта.


*