1986 Ford F-150 Технические характеристики

Ford F-серия, одна из старейших линейок грузовых автомобилей, славится своей грубой готовой продукцией. И представленный в 1984 году, F-150 находится в своем классе. В Соединенных Штатах этот вариант был самым продаваемым автомобилем в течение 24 лет и самым продаваемым грузовиком в течение 34 лет. Образ плоского пикапа с квадратным кузовом уходит своими корнями в эту серию, седьмое поколение полноразмерных автомобилей Ford.

Привод и двигатель

1986 F-150 показал Виндзор V-8, с 5-литровым или 6-литровым электронным топливным инжектором. У некоторых моделей был шестицилиндровый двигатель, у других – восьмицилиндровый. Двигатели выпускались от 115 до 150 лошадиных сил. Это был полноприводный автомобиль.

коробка передач

Варианты передачи варьировались от трех до четырех скоростей. Механическая и автоматическая коробка передач были доступны.

грузовой

Модели F-150 имели опцию коротких и удлиненных грузовых кроватей или «Flareside» и «Styleside». У них была буксирная способность между 5000 и 7000 фунтов., В зависимости от двигателя.

вариации

1986 F-150 предлагал выбор между XL, XLT и XLT триммерами Lariat. Эти элементы отделки покрыты ковровым покрытием (вместо деревянных панелей, использовавшихся в предыдущих моделях) и прямоугольными фарами с дополнительными хромированными дверями для фар. Лариат также имел опцию для электростеклоподъемников и замков. Покупатели также могут выбирать между четырехдверными и двухдверными кабинами.

Экономия топлива

Ford F150 получает от 11 до 18 миль на галлон в городе и от 14 до 23 миль на галлон на шоссе, в зависимости от модели двигателя и трансмиссии. Более высокий впрыск топлива и большее количество цилиндров в целом соответствовали большему пробегу газа.


*